学生处
 首页  部门介绍  通知通告  工作动态  教育天地  规章制度  资助中心  心理中心  招生就业  信息服务 
最新消息: · 关于新学期第一天举行升国旗仪式的通知         · 我校成功举办2017年暑期团学干部培训班         · 许昌学院2017年端午节致全体学生的一封信         · 关于做好2017届毕业生处分解除工作的通知         · 我校第二期辅导员工作坊成功举行         · 关于做好防溺水安全警示专题教育工作的通知         · 我校召开2016-2017学年学生工作及共青团工作总结表彰大会         · 关于举办许昌学院第二期辅导员工作坊的通知         · 关于召开2016年度学生工作及共青团工作总结表彰大会的通知         · 关于做好“五一”期间学生安全教育管理工作的通知   
通知通告
表格下载
· 学生处分文件送达回执
· 许昌学院学生处分解除申请表
· 许昌学院学生出勤情况周汇总表
· 许昌学院学生拟处分意见表
· 许昌学院学生请假审批表
文章内容页
当前位置: 首页>>工作动态>>院部风采>>正文

 

马超副院长一行到计算机科学与技术学院检查本科评估工作
2015-05-09 17:03   审核人:

 

2012年3月10日,马超副院长一行8人到计算机科学与技术学院检查本科评估工作。此次检查分为两组,一组进行教师代表座谈,一组审核评估资料。马副院长在介绍完这次检查的目的和意义之后,专家组开始对计科院进行全面的展开检查工作。

在教师代表座谈会上,评估专家组首先听取了计科院院长张志立的《自评报告》,马超副院长高度赞扬了计科院近几年取得的可喜成绩,认为计科院的《自评报告》内容充实、到位,让人倍受鼓舞。教师代表结合我院的实际情况和本科评估的准备工作,认真、客观、全面总结了我院本科评建工作以来取得的成绩和存在的不足,并在导师制等方面进行了有益探索。马副院长对教师代表提出的积极的、有建设性的意见表示了充分肯定。专家组在认真审核评估资料后,又到实验室进行了全面检查。

关闭窗口

版权所有:许昌学院学生工作部(处)